Свежие комментарии

  • Vladimir Fink
    на счёт теста про отцовство, по Европе это уже давно норма! И думаю правильно. Давно пора сие вводить как закон.Картинки и мемы д...
  • Виктор Окунев
    В таком возрасте девушки все красивые.Красивые девушки
  • Miha52 Новик Михаил
    Кои-то веки приятные человеческие лица, а не парад телес обильныхАх, эти девушки!

Многие женщины требуют от мужчины наличия своей машины, но не могут внятно объяснить для чего

Многие женщины требуют от мужчины наличия своей машины, но не могут внятно объяснить для чего





Этот материал я начну с небольшой подводки - свидания с женщиной, с которой познакомился на одной из площадок для знакомств. Первое свидание решили провести в небольшом, но милом ресторане. Я пришёл вовремя, а вот она задержалась на минут пятнадцать. Дальше у нас состоялся следующий разговор:

— Привет! Прости пожалуйста, я немного задержалась. Давно ждёшь?

— Минут пятнадцать. Всё нормально, женщине простительно опоздать.

—Я на метро добиралась и немного не рассчитала. Ты то на машине, тебе проще.

— А с чего ты взяла, что я на машине? Я на автобусе приехал.

*Звуки сверчков*

— То есть? В смысле? А где машина? В сервисе?

— Скажу больше - у меня машины нет вообще.

Я сожалею, что не могу передать через текст её лицо. Оно скривилось так, будто я попросил съесть за присест половинку лимона. Её очень расстроило известие, что у меня нет автомобиля, и тон ещё не начавшегося свидания свалился в минус.

Где-то к концу встречи тема машины всплыла вновь:

— А всё-таки, почему у тебя нет машины?

— Ладно, смотри, а почему у меня вообще должно быть авто?

Пауза. Этот вопрос немного сломал привычные шаблоны мышления. Наконец, она ответила:

— В смысле-е-е? Ты же мужчина!

— И?

Краткий, но ёмкий ответ окончательно сломал неокрепшую логику.


Дальше она отвечала без энтузиазма, и через полчасика мы разошлись.

Многие женщины требуют от мужчины наличия своей машины, но не могут внятно объяснить для чего



Итак, моя ситуация

Давайте коротко обо мне. Живу я относительно небольшом городе, в котором из одного конца в другой можно дойти за два часа неспешной ходьбы. Что касается работы, то находится она минутах в двадцати пяти от дома, поэтому в чаще всего я просто иду пешком. В крайнем случае - еду на автобусе, заплатив за билет около тридцати рублей.

Если мне нужно забрать крупную покупку из магазина, то я либо:

- Вызываю такси

- Заказываю доставку

Такие ситуации возникают максимум три раза в месяц. Идём дальше. Жены и детей у меня нет, поэтому мне не нужно разводить их по работам, кружкам и школам или каждые выходные выбираться в ТЦ за горой продуктов.

Дача? Сорок минут прогулки - и я там. Опять же, если лень или нужно что-то увезти, то такси или грузоперевозки отлично выручают. В общем, сейчас у меня нет нужды в своём транспорте.

Так для чего мне автомобиль?

Раньше у меня было своё авто, но лет пять назад я его продал за ненадобностью. Я перестал видеть смысл в штуке, которая сжирает хороший кусок от моего дохода. Со мной работает коллега, который купил в кредит иномарку и теперь отстёгивает около половины своего дохода на кредит, бензин и прочие автомобильные штучки.

Это прозвучит странно, но да, он работает на свой автомобиль. Я же после отказа от железного друга почувствовал, что денег у меня прибавилось. Как я написал выше, сервис в наши дни способен покрыть львиную часть нужд, связанных с перевозками как себя, так и имущества.

Что говорят женщины
А ничего. Я регулярно сталкиваюсь с подобными женщинами, как в начале статьи, и ни одна не смогла дать адекватного, аргументированного ответа.

Мужчина должен и по определению обязан купить автомобиль! В смысле нет? У тебя что, денег нет???

Им даже на секундочку не придёт в голову мысль, что у мужчины может не быть потребности в автомобиле. Женщины обожают материальную сторону отношений, но они даже не могут посчитать, что зачастую эксплуатация авто выходит намного дороже альтернативных способов (такси, доставка и прочее).

Требование женщин нужно читать так: я хочу, чтобы у тебя был автомобиль, на котором будешь возить меня, принцессу. Самое смешное, что просто наличия автомобиля недостаточно. Если я приеду на побитой девятке, купленной за тридцатку, то вряд ли я увижу тёплую улыбку. Нет, приезжай исключительно на дорогой иномарке!

Так разумно ли выбрасывать сотни тысяч рублей только ради женского одобрения? Как по мне - нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх